캡니트모자

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 7회 작성일 2020-11-21 19:54:54 댓글 0

본문

JOY'S U.S.A Crochet 코바늘뜨기 ( 가벼웁게 만들어서 쓸수있는 초간단 썬모자 만들기 ) 간단하게 만들수 있는 썬 모자 같이 만들어요 ^^

이번 영상에서는 간단하게 만들어서 쓰고 다닐수있는 썬 모자를 만들어 볼건데요. 멋지게 페션이스타답게 어디든지 쓰고 다닐수 있는 모자를 같이 만들어봐요 ^^
자 그럼 오늘도 행복뜨기 같이 해볼까요 !!

[코바늘여름모자]종이실로 만드는 캡모자 코바늘뜨기 2부 - 모자챙부분

안녕하세요. 어게인니트 용용이예요:)

오늘은 캡모자뜨기 2부 입니다^^
2부에서는 모자 챙 뜨는 부분이구요~
전체적으로 같은 무늬의 짧은뜨기로 떠주었습니다~

함께 뜨듯이 설명을 해보았어요.ㅎ
그래서 어렵지 않게 뜨실 수 있을 거예요^^

우리 뜨개질 함께 해요~

#캡모자뜨기 #야구모자뜨기 #여름모자뜨기

캡모자뜨기 1부 보러가기 :

캡모자 사진 보러가기 : https://blog.naver.com/againknit/222058861327

좋아요, 구독은 저에게 큰 힘이 됩니다:)

코바늘 뜨기- 야구모자 (crochet knitting - ball cap)

메이플 페도라의 원형뜨기를 이용하여 머리부분뜨고, 메리야스 평면뜨기를 이용하여 챙부분을 떠 보았습니다.
챙에 싱을 넣지않고도 싱을 넣은 것 같은 효과가 있습니다.
링크를 참고하세요.(please refer to the link)
1)머리부분-메이플 페도라(crown)

2)머리부분-크라운형태 베레모(crown)

3)단추 뜨는 방법

... 

#캡니트모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 576건 1 페이지
게시물 검색