샤넬향수추천

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 6회 작성일 2020-11-21 08:25:37 댓글 0

본문

무슨 향수 쓰냐고 꼭 물어보는 인생 향수들 /샤넬 / 디올 / 딥디크 / 조말론 / 20대 향수 추천 / 향수 리뷰

#향수추천 #향수리뷰 #20대향수추천

무슨 향수 쓰냐고 꼭 물어보는 인생 향수들 , 데일리 향수 추천

안녕하세요 캄브릴러 입니다.
오늘은 제가 가지고 있는 향수에 대해 소개하는 영상을 준비했어요 ‍♂️

저는 평소에 향을 중요시하고 좋은 향의 향수를 모으는 것도 좋아해요 ! 저와 이미지가 잘 맞는 향수를 찾는 게 재밌달까요 ,,,

소개해드린 향수들 모두 인기 많고 매력적인 향들이라 꼭 시향해보시면 좋겠어요 !

극히 저의 주관적인 향 리뷰이니 참고만 해주시고 직접 테스트 해보고 구매하시는 걸 추천드립니다.

오늘도 영상 봐주셔서 감사하고궁금한 점은 댓글로 남겨주세요.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요

01.
#샤넬 - #코코마드모아젤 #cocomademoiselle
#샤넬넘버파이브 #chanelnumber5

02.
#디올 - #자도르오드뚜왈렛 #jadoreeaudetoilette
#자도르로 #jadoreleau
#블루밍부케 #bloomingbouquet

03.
#딥디크 - #도손 #doson
#탐다오 #tamdao

04.
#조말론 - #우드세이지앤씨솔트 #woodsageandseasalt
#블랙베리앤베이 #blackberryandbay
#잉글리쉬오크앤헤이즐넛 #englishoakandhazelnut

▫️calmbriller@gmail.com

Filmed \u0026 edited by calmbriller
All rights reserved

향 덕후가 추천하는 인생 여자 향수 추천♥ 샤넬 스테디셀러 향수 소개! 샤넬 넘버5, 샤넬 마드모아젤, 샤넬 샹스, 샤넬 알뤼르

*향 소개는 주관적인점 참고 부탁드려요♥

안녕하세요!

이번에는 샤넬  향수 컨텐츠로 돌아왔습니다♥ 샤넬 향수는 향수 좋아하시는 분들을 하나쯤은 가지고 있을 확률이 높죠! 친구나 여자친구 선물용으로도 좋은 샤넬 향수! 편안하게 봐주셨으면 좋겠습니다 :)

항상 건강 조시하시고, 다음영상에서 뵐께요!

[디블]샤넬 신제품 향수리뷰/샤넬_코코마드모아젤 오드퍼퓸/샤넬_코코마드모아젤 로 프리베/샤넬 _코코마드모아젤 엥땅스/샤넬_코코마드모아젤 오드뚜왈렛/신상리뷰/향수총정리

안녕하세요 디블이에요

2020.8월 샤넬 신제품 향수 '코코마드모아젤 로 프리베' 출시❗❗
신제품 포함 코코마드모아젤 전 라인을 리뷰 해 보았어요

조금씩 다른 매력이 있는 마드모아젤에 빠져보아요

댓글에 요청주신 영상으로 준비 해 보았어요
더많은 댓글 남겨주세요

향은 영상을 통해 느낄 수 있는 부분이 아니라
시청하시는 분들이 느낄 수 있도록 자세하게
개인적인 의견을 많이 넣어봤습니다‍♀‍♀

궁금하신 사항이나 다음 리뷰 향수 추천은 답글 달아주세요

#여자향수#향수추천#샤넬향수#샤넬리뷰#신제품#신상리뷰#샤넬신상
#명품향수#샤넬#기분전환방법#가을향수#향수뿌리기#디블#디어블러썸#dearblossom#향수유튜버#코코마드모아젤#코코마드모아젤 로 프리베#샤넬화장품

... 

#샤넬향수추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 559건 1 페이지
게시물 검색