모자제작

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 7회 작성일 2020-11-21 20:26:28 댓글 0

본문

[제작꿀팁]모자 제작에 관한 모든 것!! (feat.원가공개,공장소개 등)

모자에 대한 모든 것!

1. 실무용어
2. 제작팁!!
3. 한장당 공임!!
4. 모자공장 소개까지!!

꾸르팁!!

궁금한 점은 언제든 댓글 달아주세요~

#모자제작 #제작꿀팁 #모자공장

기획 : 조니티비
출연 : 조니
촬영 : 뚱냥
편집 : 뚱냥

볼캡 모자 도대체 얼마에 만들까? 도매시장은 얼마나 남길까?

#모자가격#자영업유튜브#수익공개

음..뭐 이정도 오픈이야..

카톡채널 - 게으른장사장\r
이메일 - botomo_trade@naver.com\r
\r
자영업하시는 분들이나 알바생들 인터뷰 의뢰 받습니다~\r
많이들 연락주세요!

저번에 너무 높게 나와서 다시 제작 의뢰한 모자 샘플이 왔습니다.

Thanks for watching
we love you all.

labrosseoul.com
labrosjapan.com

이렇게 저는 높은 모자를 좋아하게 되었어요.
사람마음은 참 갈대 같죠? 그럼 이제 제작 들어가 보겠습니다.

아! 그리고 영상속 꿀팁
진짜 모자나 옷이나 저는 다 디피 된거나, 제가 시착 해봤던 것으로 구매하는 편입니다.
같이 제작된 옷이여도, 사람이 만드는 거기때문에 살짝 핏감이라던지 기장 이런것들이 다르거든요.
그래서 입어봤던것이 마음에 들면 그걸로 달라고 하는 편이에요! 그냥 그렇다구요 헤헤

... 

#모자제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 559건 1 페이지
게시물 검색